La Arepa
En esta ocasión vamos hablar de la rica y deliciosa arepa hecha a base de maíz trillado o en otras ocasiones en harina precocida; es controversial decir que es originaria de Colombia ya que en muchos casos dicen que es oriunda de nuestro pais vecino Venezuela; para mi es mas que claro que es originaria de Colombia ya que en cada mesa que se sirve es puesta y hecha con mucho amor por las madres de las familias colombianas en los momentos de desayuno con un gran relleno de queso doble crema y una pisca de mantequilla y sal en su parte superior para brindar mas variedad de sabor y ricura en los paladares de quienes la consumen.
A su vez, es versátil su preparación ya que también esta la opción de servirla rellena de carnes rojas o blancas o en otras ocasiones con chorizo, frijol, jamo entre muchas mas opciones de acuerdo al gusto de la persona.
En mi caso mi madre suele preparar la arepa exquisitamente en mis desayunos acompañada de un delicioso tazón de caldo de carne.




Comentarios
Publicar un comentario