La bandeja paisa.

A transcurrir el tiempo en Colombia a nacido un plato típico, reconocido a nivel nacional e  internacional, dejando en alto la gastronomía colombina, y es del gusto de muchos extranjeros y locales. Este representativo plato es nada mas y nada menos que la bandeja paisa, cuyo origen es de la region antioqueña, el cual baria de muchos alimentos y gran diversidad de sabores.

Este plato consta:
  • Arroz blanco.
  • Chicharrón.
  • Huevo frito.
  • Tajadas de plátano maduro.
  • Chorizo.
  • Arepa antioqueña.
  • Frijoles rojos. 
  • Hogao.
  • Aguacate. 
  • Carne molida. 
  • Mazamorra. 
  • Panela. 
  • Limonada.
  • Morcilla.  

Su valor oscila dependiendo de la region y el restaurante escogido entre los $17.000 hasta valores superiores de $40.000. Este plato no pasa desapercibido en las comidas colombianas por su increíble sabor.

Comentarios

Entradas populares